Dragon Age: Origins (Ultimate Edition) [x86] [RUS] [Wine]

Страницы:  1
Ответить
Автор
Сообщение

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 12-Апр-18 20:29 (1 год 4 месяца назад, ред. 28-Сен-18 11:00)


69911084Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
Информация об игре:
Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Портировано используя: Wine (3.6-vanilla)
Мультиплеер: нет
Версия: 1.0.5.0
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Минимальные системные требования:
Операционная система: Linux
Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 64 или аналогичный
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon X850 256MB или NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB
Свободное место на жестком диске: 25 ГБ
Описание: Dragon Age: Origins - это однопользовательская фэнтезийная RPG, которую можно назвать духовным наследником знаменитого Baldur's Gate. Игрокам предстоит странствовать по сказочному миру в составе отряда, сражаясь бок о бок с его членами и общаясь с ними. Переговоры вообще крайне много значат в этой игре - реплики и поведение компаньонов напрямую зависят от того, в какой ситуации оказываетесь и какие решения принимаете в тот или иной момент. К слову, с собой игроки могут водить до трех напарников одновременно, что делает каждую вылазку из лагеря запоминающейся и уникальной.
Сюжет Dragon Age: Origins чрезвычайно насыщен подробностями и различными неожиданностями. Все происходящие события фиксируются в игровом журнале, в котором также отмечаются беседы, ключевые сюжетные перепетии и многие другие происшествия. Прохождение игры занимает более ста часов - с выполнением всех побочных заданий, разумеется. Игроки побывают как в крупных городах, так и в небольших деревнях, осмотрят разнообразные древние руины, спустятся глубоко под землю и прогуляются по эльфийскому лесу - география посещений в игре огромна.
Всего в игре доступно шесть уникальных сюжетных линий, а фабульная составляющая зависит от расы и класса героя. Игрокам предлагается на выбор три отдельные расы (люди, гномы и эльфы) и три основных класса (воин, вор и маг). В дополнение к этому персонаж получает скиллы, присущие только его классу умения и особые навыки, которым можно обучиться благодаря книгам или общению с другими персонажами. В Dragon Age: Origins есть масса вариантов развития героя, а крайне высокий "потолок развития" позволяет создать двух совершенно разных персонажей, даже несмотря на их одинаковую предысторию.
Доп. информация: Включены все DLC.
Порядок установки:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh в терминале
Также нужно установить зависимости Wine (проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости)
Скриншоты
14.03.18. Перезалив. Добавлен файл, необходимый для работы DLC, обновлен Wine.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

axe_account

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 14


axe_account · 13-Апр-18 17:56 (спустя 21 час)

Спасибо, игра работает. Только один момент, как узнать включены dlc или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 13-Апр-18 18:10 (спустя 13 мин.)

axe_account
А там нет какой-нибудь информации в меню игры? Вообще, я брал за основу этот репак, так что DLC по умолчанию должны быть включены.
[Профиль]  [ЛС] 

axe_account

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 14


axe_account · 14-Апр-18 08:53 (спустя 14 часов)

В подразделе загружаемые рерсурсы, где как я понимаю должны отображатся dlc, пусто
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 14-Апр-18 09:26 (спустя 32 мин.)

axe_account
Сейчас заново установлю, проверю. Может я что-то упустил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 14-Апр-18 11:52 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 14-Апр-18 11:52)

Я и правда упустил кое-что, DLC зависят от наличия файла addins.xml. Нужно поместить его в prefix/drive_c/users/USERNAME/Мои документы/BioWare/Dragon Age/Settings. Причем это касается только первой части, во второй вроде как все нормально с DLC и без дополнительных файлов.
Раздачу я перезалью через несколько минут.
[Профиль]  [ЛС] 

axe_account

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 14


axe_account · 14-Апр-18 12:10 (спустя 18 мин.)

Kron4ek
Еще раз спасибо, файл закинул - все появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 14-Апр-18 12:54 (спустя 44 мин.)

Перезалив. Добавлен файл, необходимый для работы DLC, обновлен Wine.
[Профиль]  [ЛС] 

el_pukano_bombada

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 55


el_pukano_bombada · 29-Май-18 23:42 (спустя 1 месяц 15 дней)

не работает.
Running Dragon Age Origins version 1.0.5.0
Using wine-3.6 with CSMT enabled
wine: cannot find L"C:\\windows\\system32\\winemenubuilder.exe" // что странно, так как префикс вроде нормально устанавливается и файл в директории имеется.
Wine cannot find the ncurses library (libncurses.so.6). // это, насколько я понимаю, в системе ищется, симлинки необходимые есть во всех /usr/lib*/
wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000002 at address 0x86883c (thread 0034), starting debugger...
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 30-Май-18 06:47 (спустя 7 часов)

el_pukano_bombada
Нужно удалить (или закомментировать) строчку export WINEDEBUG="-all" в скрипте start.sh, чтобы увидеть все ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio Falcone

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 44


Sergio Falcone · 16-Июн-18 20:17 (спустя 17 дней, ред. 16-Июн-18 20:17)

Kron4ek
Почему так завышены мин. сис. требования? Steam пишет, что нужно 1 гб оперативки, а здесь - 4 гб. В чём причина такой разници?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 16-Июн-18 20:47 (спустя 29 мин., ред. 16-Июн-18 20:47)

Sergio Falcone
Да, действительно, они тут неправильные. Исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

frieday13

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


frieday13 · 04-Авг-18 13:01 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не подскажите как озвучку на англ. поменять? В лаунчере опции только из "ru-ru" и "Русский"
[Профиль]  [ЛС] 

BJIag27

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


BJIag27 · 29-Авг-18 02:21 (спустя 24 дня, ред. 29-Авг-18 02:21)

HELP!! При запуске игры появляется вот это окно и данный сбор информации длится бесконечно. Помогите запустить игру, пожалуйста!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 29-Авг-18 09:46 (спустя 7 часов)

BJIag27
Попробуйте с системным Wine игру запустить - переименуйте каталог wine в wine_bak.
[Профиль]  [ЛС] 

novembrea

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 10


novembrea · 02-Сен-18 18:45 (спустя 4 дня)

Kron4ek
Подскажите пожалуйста, как включить английскую овзучку в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 02-Сен-18 20:46 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 02-Сен-18 20:46)

novembrea писал(а):
75899080Kron4ek
Подскажите пожалуйста, как включить английскую овзучку в игре?
А в лаунчере нельзя выбрать? Если нет, то никак, наверное. Извиняюсь за ошибку в оформлении.
[Профиль]  [ЛС] 

novembrea

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 10


novembrea · 02-Сен-18 20:48 (спустя 2 мин.)

Kron4ek писал(а):
75899752
novembrea писал(а):
75899080Kron4ek
Подскажите пожалуйста, как включить английскую овзучку в игре?
А в лаунчере нельзя выбрать? Если нет, то никак, наверное. Извиняюсь за ошибку в оформлении.
Что вы, спасибо большое за раздачу. Поиграю на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

AliceBONfire

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 21

AliceBONfire · 28-Сен-18 10:54 (спустя 25 дней)

Огромное спасибо за раздачу. Жаль, что озвучку сменить нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

neketsh

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1


neketsh · 26-Окт-18 10:36 (спустя 27 дней)

Увы, что то не так с DLC. Показывает что их нет. Но всёравно спасибо за раздачу, люблю эту игру :3
[Профиль]  [ЛС] 

Mosqqq

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10


Mosqqq · 13-Ноя-18 18:49 (спустя 18 дней)

Не качает!Точно актуальная раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

hikariare71

Стаж: 3 месяца 10 дней

Сообщений: 1


hikariare71 · 17-Май-19 08:34 (спустя 6 месяцев)

Для тех, кто хочет сменить себе озвучку или язык:
Открываем лаунчер, жмём на конфигурацию.
скрытый текст
Заходим в настройки видео.
скрытый текст
Выбираем нужные нам языки и закрываем настройки, программа автоматически предложит сохранить. Включаем игру и наслаждаемся!


Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error