Warcraft III (3) (Reign Of Chaos + The Frozen Throne) [x86, amd64] [RUS / ENG] [Wine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить
Автор
Сообщение

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 08-Апр-19 13:39 (4 месяца 13 дней назад, ред. 08-Апр-19 13:39)

krot_ru
Судя по ошибкам, у тебя не установлены некоторые 32-битные библиотеки: libudev.so.1 и libGL.so.1. Какой дистрибутив?
[Профиль]  [ЛС] 

krot_ru

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 12


krot_ru · 08-Апр-19 13:50 (спустя 10 мин.)

Kron4ek писал(а):
77173270krot_ru
Судя по ошибкам, у тебя не установлены некоторые 32-битные библиотеки: libudev.so.1 и libGL.so.1. Какой дистрибутив?
debian 9
libGL.so.1 установлен (libgl1-glvnd-nvidia-glx), но, судя по всему, библиотека только 64-битная...
libudev.so.1 точного соответствия не находит, установлены следующие пакеты libudev1, libudev-dev
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 08-Апр-19 13:55 (спустя 4 мин., ред. 08-Апр-19 13:55)

krot_ru
Установи 32-битные версии этих пакетов:
Код:
sudo apt-get install libgl1-glvnd-nvidia-glx:i386 libudev1:i386
[Профиль]  [ЛС] 

krot_ru

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 12


krot_ru · 08-Апр-19 14:05 (спустя 10 мин.)

Kron4ek писал(а):
77173323krot_ru
Установи 32-битные версии этих пакетов:
Код:
sudo apt-get install libgl1-glvnd-nvidia-glx:i386 libudev1:i386
Да, спасибо.
Проблема была именно в этом.
Еще раз, спасибо!..
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна В

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 4


Татьяна В · 26-Апр-19 16:29 (спустя 18 дней)

Я пока ещё никогда не играла в Варкрафт 3, вопрос наверно глупый, но после установки смогу ли я сразу играть по сети (не по локальной)?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 28-Апр-19 11:19 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Апр-19 11:19)

Татьяна В
Не знаю, я не проверял мультиплеер (по интернету). Но даже если интернет-мультиплеер здесь работает, для этого нужна учетная запись Battle.Net с купленной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

mashletov

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2


mashletov · 01-Май-19 12:52 (спустя 3 дня, ред. 01-Май-19 12:52)

Татьяна В писал(а):
77271218Я пока ещё никогда не играла в Варкрафт 3, вопрос наверно глупый, но после установки смогу ли я сразу играть по сети (не по локальной)?
Да. Надо удалить файлы tft.w3k, roc.w3k из папки game_info/data.
После, перезапустить игру. В появившимся окне ввести свои ключи или логин/пароль от учётки battle.net.
Кстати, это окно глючит (по крайней мере, у меня на убунте). Его надо перетаскивать за пределы экрана и обратно, чтобы картинка перерисовывалась. И, по сути, ключи вводить вслепую.
Ну или просто изменить внутри tft.w3k, roc.w3k ключи на свои.
Те ключи, что сейчас в раздаче забанены в баттле.
[Профиль]  [ЛС] 

mashletov

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2


mashletov · 29-Май-19 20:02 (спустя 28 дней)

А новый патч-то вышел. Надо бы обновить до 64-битной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

QwertyuiopJon

Стаж: 1 месяц 28 дней

Сообщений: 1


QwertyuiopJon · 26-Июн-19 07:31 (спустя 27 дней)

when I download I am getting the zip files and I could not set up, can someone help me with this issue, please. Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

GrinDegg

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2


GrinDegg · 02-Июл-19 13:17 (спустя 6 дней)

Почему то всегда запускается на английском. Как запустить на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_IgOr

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6


Pro_IgOr · 04-Июл-19 11:54 (спустя 1 день 22 часа, ред. 04-Июл-19 11:54)

GrinDegg
У тебя стоит английская локаль. Попробуй
Код:
LANG=ru_RU.UTF-8 ./start.sh
QwertyuiopJon
There isn't installer into zip file. Just extract and execute start.sh file.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Panter

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 67


Pale_Panter · 10-Июл-19 02:37 (спустя 5 дней, ред. 10-Июл-19 02:37)

Народ, кто-нибудь знает, как пофиксить?
скрытый текст
При наведении на верхнюю горизонтальную панель с кнопками вижу всплывающие подсказки, то есть, сама панель есть и кнопки работают, просто не видно ни черта. При ресайзе субфрейма с миникартой в левой панели на секунду появляется остальное содержимое этой панели - три настройки с чекбоксами под миникартой и субфрейм с каким-то меню под этими настройками (нуб в ВорлдЭдиторе). Также при проведении мышкой по самой карте всплывающая подсказка с координатами текущего местоположения указателя как-то очень странно мигает - как будто должна бы подольше оставаться, но испортилась тем же самым эффектом "мигания", что и содерживое левой панели.
У меня, если что, нет DXVK, но отключение его в settings_start-worldeditor вообще ничего не изменило. Есть идеи, что тут можно сделать? Работать-то с этим реально, но очень уж неудобно.
Добавлено:
И еще вопросец: кто-нибудь знает, как растянуть картинку на 16:9? Ужасно неудобно играть с ужатым интерфейсом игры, особенно когда экран позволяет развернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

xvostiki

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


xvostiki · 13-Июл-19 15:01 (спустя 3 дня)

У меня какой-то перекос изображения и курсора. При наведении нужно сильно брать правее кнопки/юнита и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

The Dno_o

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


The Dno_o · 22-Июл-19 02:52 (спустя 8 дней, ред. 22-Июл-19 02:52)

Был трабл с отсутствием звука - починил установкой alsa.
А как запустить игру на русском? Сама линь на английском, но играть в этот сие творение не с шедевральной русской озвучкой - кощунство.
Пытался запустить вот так - всё равно игра на английском
Код:
LANG=ru_RU.UTF-8 ./start.sh
Хар-ки машины
UPD. Изменил язык, просто надо в locale раскомментировать ru_RU.UTF-8
[Профиль]  [ЛС] 

kinok

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 73

kinok · 06-Авг-19 20:16 (спустя 15 дней)

Kron4ek писал(а):
77048673imprus67
В версии 1.30 по какой-то причине по умолчанию не работает смена разрешений экрана. Нужно запускать игру с параметром -nativefullscr:
Код:
./start.sh -nativefullscr
Либо добавить этот параметр в 4 строчку файла game_info/game_info.txt.
Этот косяк к патчу 1.30 прилип?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2930

Kron4ek · 16-Авг-19 11:27 (спустя 9 дней)

Обновлено до версии 1.31.1.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error